jun

ESCOLAS E CADETES

domingo, 9 de mayo de 2010

OPEN DE GALICIA - III TROFEO BTT CONCELLO DE GONDOMAR

Segunda prueba del open de galicia - xira caixanova, la prueba se disputo en gondomar,pontevedra. El circuito era muy tecnico en las bajadas que se volvio impracticable con el barrizal que se formo con la lluvia. En la salida, hice una salida perfecta me coloque primero y empeze a tirar fuerte y quedamos 3 corredores al terminar la subida, cuando rodaba segundo tuve una caida que me rompio el ritmo y tambien me aboyo el cuadro, despues de la caida rodaba 4º, pero cuando iva remontando y restandole tiempo al 2º y al 3º, tuve otra caida. Al final una carrera "loca",en la que acabé 4º,marcada por las caidas y por los abandonos ya que de 154 corredores inscritos acabaron 87. Enhorabuena a Javier Rodriguez del C.C Monforte Bicimarket, que se marcó un carreron.